Поиск
  • еоцсв

О короновирусе без паники!

В связи с неблагоприятной ситуацией, связанной с новым короновирусом, Роспотребнадзором продолжается проведение комплекса противоэпидемических мероприятий. С первых дней осложнения ситуации организован мониторинг за эпидемиологической обстановкой, отработан алгоритм действий медицинского персонала при подозрении на новую короновирусную инфекцию. По поручению Губернатора Ульяновской области в регионе введен режим повышенной готовности.

Главное – не предавайтесь панике!!!

На сегодняшний день в Ульяновской области больных короновирусной инфекцией не зарегистрировано. Проведение противоэпидемических мероприятий продолжается, ситуация находится на остром контроле Роспотрбнадзора.

Лучший способ защиты от вируса – обычные средства гигиены. Старайтесь, что бы на вас не чихали и не кашляли. Чаще мойте руки – ведь вирус может передаваться не только воздушно-капельным путем, когда кто –то чихает или кашляет, вы можете подцепить его, касаясь зараженной поверхности или инфицированного человека.

Здоровья всем!



Просмотров: 28

Недавние посты

Смотреть все
УЛЬЯНОВСКОЕ ОБЛАСТНОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЁННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ "ЕДИНЫЙ ОБЛАСТНОЙ ЦЕНТР СОЦИАЛЬНЫХ ВЫПЛАТ" 2020